Одиночество

У меня есть друзья и немного подруг,
Родители всегда помогают мне тоже,
Почему-то на них замыкается круг,
А в душе-то моей всё становится строже.

Одиноко везде, одиноко мне даже всегда,
Никому не понять мысли человека другого,
А где-то там, внутри, в тишине стоит пустота,
Не понять мне чувства, не понять мне такого.

Я живу, я даже с кем-то часто мило общаюсь,
Но никому не сказать мне тех болезненных слов,
Про себя я, в мыслях, на себя же очень громко ругаюсь,
Что не нашёл ещё ту, какой показал бы честно свой кров.


Рецензии