Можно...

Тянет меня на искусство,
Хочу найти в себе мастера я,
Но главное, чтоб не было пусто
В глубине души у себя.

Можно стихи сочинять,
Можно просто любить,
Можно картины писать,
Можно просто прожить.

Можно в спорте добиться побед,
Песни прекрасные можно писать,
Можно первым за тысячу лет
Что-то новое в жизни узнать.

Да, можно сделать что-то такое
От чего дыханье быстрее пойдёт,
Но лучше найти что-то другое,
Что кто-то именем твоим назовёт.


Рецензии