Глупость
тут же найдутся толпы глупцов.
***
Глупость часто ненаказуема
потому, что непредсказуема.
Но ею рождённые шок и смятение
парадоксально ведут к озарению.
***
Шизофрения – плюрализм мнений
в отдельно взятой башке,
почерпнутых в речах, статьях, рекламе,
а то и просто в слушке.
***
Свидетельство о публикации №107100102344