Дорогу лету!

Зима, Весна, уйдите прочь!
Я лета жажду, мне не в мочь
Увидеть как живут цветы,
Поля, луга – мои мечты!

Мне нужно лето лицезреть,
Так хочется бессмысленно смотреть,
На те красоты, что дарует
Нам кто-то свыше и ворует,
Ворует зелень, что свежа,
Ворует солнце, что горит,
Ворует, чтобы не мешать
Нам всем осмысленнее жить.

Лето, здравствуй, ты пришло!
Дорогу к дому ты снова нашло,
Обходя все странные дороги,
Что сверху нам даруют Боги!


Рецензии