Амбал и Интеллигент. Анектод

Представьте ситуацию: магазин советский,
Толпа потеет молча за колбасой немецкой.
Там тётка после смены пришла за тем, что надо.
И бабка за сосиской, и дед стоит поддатый.

В очереди тощенький интеллигент в очках....
Вдруг вырос у прилавочка с авоською в руках
Амбал с фонарной рожею тупого индивида:
 - Я не доношен мамою, пустите инвалида!

Интеллигент спокойненько, газеткою шурша,
На метр шагнув из очереди, молвил не спеша:
"Мне кажется... товарища уже подходит срок...
Послать в утробу матери ещё на месяцок..."


Рецензии
Понравилось!!!

...и послал?)))

Андрей Чистяков   01.08.2008 19:25     Заявить о нарушении
сПАСИБО!:))

И послал...

Дочька Пржевальская   08.12.2008 19:47   Заявить о нарушении