Детская песенка

Где-то есть просторы,
Где-то есть ветра,
Где-то есть моря,
Где-то есть шторма,

Где-то есть мир, который в каждом из нас
Есть мир, который в каждом из нас
Весь мир в каждом из нас
Есть мир, который в каждом...

Где-то есть тепло,
Где-то есть огонь,
Где-то есть твой дом,
Где-то есть любовь,

Где-то есть мир, который в каждом из нас
Есть мир, который в каждом из нас
Весь мир в каждом из нас
Есть мир, который в каждом...


20.09.07


Рецензии