Осень дарит грусти краски

Осень дарит грусти краски.
Плачет дождиком со мною.
Не бывает в жизни сказки…
Не поспорить мне с судьбою...
Не вернешься ты...Так странно,
Что не быть, увы, с тобою…
Для меня ты был желанным,
И остался в этой роли…
Посмотрю опять на небо,
Грустно…Хочется кричать…
Ты ведь был со мной – как нЕ был…
С небом плачу я опять…

Вновь подарит осень слезы,
Дождиком всплакнет со мною…
Как шипы у красной розы,
Так любовь смешалась с болью…


Рецензии
Леночка, любовь всегда с болью, они же подружки!
Тебе желаю не грустить,любимой быть,счастливой быть!
С нежностью, Лена.

Елена Койда   23.10.2007 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :)))

Леночка Грустинка   24.10.2007 15:17   Заявить о нарушении