С друзьями

Пускай я даже не певец и не поэт,
И не терзаю струны мандолины,
Я не танцую танго, ча-ча-ча и минует
В чужих поступках не ищу причины.

Всего лишь быть люблю среди друзей,
Под музыку, под громкий звон бокалов,
Под тихий говор и ручей речей,
Где забываешь о проблемах и провалах.

Ведь проще там, где проще быть собой,
Не надевая маску лицедея,
Где каждый не чужой, а свой,
Где не играешь не героя, не злодея.


Рецензии
Знаешь, мне тоже 16 лет. Наверное, поэтому я тебя понимаю. Хорошо пишешь.
"Всего лишь быть люблю среди друзей"...

Джордж Хоггин   17.02.2008 14:42     Заявить о нарушении