Синее море... жаркие пляжи...

* * *
Синее море…жаркие пляжи…
шум волны…
Здесь повстречались, как-то однажды,
я и ты.
Чайки кружили, ниже и ниже,
мы, прикоснувшись,
остались на «ты».
За руки, взявшись, по тропке с улыбкой
идем.
Верим, что счастье одно на двоих мы найдем.
Надо ж такому было случиться...
Мне ты верь.
Мне ты доверься и приоткрой, тайную дверь.
Вот мы и у цели, мы у прекрасной мечты.
Видим, вдыхаем любви сумасшедшей черты.
Ты моя Леди… Рыцарь навеки я твой.
Сбудется все, хоть и не Грэй я, и ты не Ассоль…
Чайки кружили, ниже и ниже,
Мы прикоснувшись,
Остались на «ты»..остались на «ты»....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.