Старому другу

Я наверно любила тебя
Я жила твоим сердцем влекома
Нам не быть больше вместе, и зря
Я ушла от тебя к другому
Ты простил, ты не мог не простить
У тебя уже есть другая
Сердце ноет: «Пора забыть»
Только память, увы, глухая
Помнит губы, голос, глаза
Я ошиблась ей помнить позволив
Я, конечно, люблю тебя,
Но внутри меня что-то против.
Нет, конечно, не против тебя
Просто что-то внутри понимает
С тобой рядом не будет меня
Это что-то меня и пугает.
А когда на тебя я смотрю
Улетает вся боль от разлуки.
Но зачем я все это пишу?
И не знаю, наверно от скуки.


Рецензии