Без названия
Зачем меня вам услаждать?
Не легче ль пламенной отравы
Мне прямо в пиво подмешать?
А может, вы хотите беса
В меня зачем-то посадить
И опьянения завесой
По старой дружбе наградить?
О, вы презренные забавой!
Вам уважение моё
Похвалою не будет бравой
И лучше пейте вы вино,
Играйте в карты
И под утро
Гудите весело точь в точь
Как эти пьяные солдаты
Идут, смеясь дежурить в ночь
А может, вы хотите вскоре
В своей постели умереть?
Друзья, поверьте нашей доле
Сама придёт за вами смерть…
Свидетельство о публикации №107100102176