Безнадежность
От нее в темноту мир провис
И стою я слепая у пропасти
И толкает она меня вниз.
Она руки связала Безсилием
И своей сотворила рабой,
Она толкает меня на насилие
Насилие свершить над собой.
И вот я взмыла над бездной,
но я не упала в нее.
Для чего ж Бог дал жизнь,интересно!?
Чтобы я погубила ее?
Я снова взлетела над бездной,
Но теперь чтоб туда не упасть
Я толкнула туда Безнадежность,
Что к ногам ее больше не пасть!
И где-то исчезла вдруг пропасть
И я снова увидела свет.
Ну и где же она-Безнадежность
Для меня такой больше уж нет!
Свидетельство о публикации №107100102172
Горжевская Наталья 22.02.2012 18:38 Заявить о нарушении
Ириска Ли 23.02.2012 15:45 Заявить о нарушении