Бродяга
По диким просторам Рунета
С портала на новый портал
Бродяга искал лучик Света,
Духовного хлеба алкал
Послушать душевную песню,
Прочесть ли хороший стишок
Под их приготовил он место
Скачать в свой заплечный мешок
Но, видно, был парень не местный,
Не мог компетентно chercher
Ни стих не нашёл и ни песню,
Что были б ему по душе
Зато нахлебался помоев,
Серятины и желтизны
И долго отчаянным воем
Вторгался в соседские сны
Разбил свой компьютер, каналья,
Хоть был он не буйный пацан
И с горя ушёл в Забайкалье
К бурятам в буддийский дацан
27 июня 2007
Свидетельство о публикации №107100102167