И задохнувшись от сухого зноя

И задохнувшись от сухого зноя,
Глотая воздух пересохшим ртом.
Не зная времени конца, покоя.
Бреду по жизни босиком.

И встречам наша уж не за горами,
И лист кленовый поменял свой цвет.
Река забвенья между нами
Чуть-чуть замедлила свой бег.

Но все равно летят снежинки-пули,
Пред нами выстроев немую стену.
Еще вчера здесь ветры дули,
Сегодня штиль несет измену.


Рецензии