утро чудесное время

Там вдалеке загорелся
Северных звезд небосвод
Месяц неловко разделся
Тучи разбив в хоровод

Сердце забилось сильнее
Пульс мой считает часы
Хочется плыть мне быстрее
Забыв про все блокпосты

А утро – чудесное время
Всегда только хочется спать
Но это ведь вовсе не бремя
Коль с радостью утро встречать

 


Рецензии