Вновь

Вновь сентябрь рисует
За моим окном
Осень золотую
В городе моём.
Голубое с серым,
Зелень с желтизной
Смешивает смело
Он своей рукой.
Золотые с красным
Он смешал цвета,
Даже днём ненастным
В мире красота.
Рощи запылали
В золотом огне,
Снова от печали
Не укрыться мне.


Рецензии