Мой феникс
Как будто рядом вьюга пронеслась,
Как будто лед в крови моей застыл,
Лишая веры в лучшее и сил.
Мой феникс прилети ко мне скорей,
И корку льда своим теплом разбей,
Свечи холодной, пламя затуши,
Чтоб снова захотелось мне ожить.
Мне подари надежды и мечты,
Которые осуществишь лишь ты,
Которые лишь в снах моих живут,
Стеная, в темноте тебя зовут.
Свидетельство о публикации №107100102100