Надежда умрет последней
Как жить теперь мне с этим, не понять,
Ты мой кумир мне без тебя так плохо,
Как мне найти тебя и удержать?
Ты ночью снишься мне, и днем тобой я грежу,
Но думы о тебе, как в сердце острый нож,
Найди меня скорей, не убивай надежду,
Иначе ждет меня лишь сладость горьких слез.
Ты свет в моих очах, мое крыло второе,
В остывшем сердце ты, зажег огонь опять,
Ты мой герой, ты лучший из героев,
Никто не сможет у меня, тебя отнять.
Господь поможет мне, он за меня я верю,
Звезду мою к порогу приведет,
Любимому тогда свои открою двери,
И он и в дом, и в жизнь мою войдет.
Свидетельство о публикации №107100102098