Не думая ни о чем

Ко мне домой приехал друг
Привез коньяк из Крыма
А на моем лице испуг
Провез его б ты мимо

Но делать нечего теперь
Стоишь ты у порога
И не могу закрыть я дверь
Что ж…выпьем понемногу

Сейчас сижу как не живой
Все мысли разлетелись
Даа…погуляли мы с тобой
И коньячка наелись

Не думаю я ни о чем
Работа, жизнь личная
И влюбленность не при чем
Просто порция приличная

Теперь я знаю как Тебя забыть
Но сколько же мне надо пить!!


Рецензии