О, женщина
Когда он далеко, и вы в разлуке,
Напрасно ты заламываешь руки,
Но ждать и догонять нет хуже муки.
О, женщина, твоя душа скорбит
О том, что было и чего не стало.
Друг друга вам так часто не хватало,
Любовь вас согревала и хранит.
О, женщина, твоя душа поёт,
Когда он рядом и с собой зовёт!
Она готова петь и веселиться
От счастья, даже голова кружится.
О, женщина, с тобою рядом мне
Так хочется сказать тебе о многом,
Но все слова забыты по дорогам.
Или уже всё сказано во сне,
Я вас хочу обнять, прижать к себе.
Свидетельство о публикации №107100102049
Александра Мали 02.04.2009 01:35 Заявить о нарушении