Забудь!

Забудь! Закрой глаза усни
И воздух ощути как ценность.
Представь какие есть пути
Ведь ими сердце не наелось!
 И оттолкнувшись от земли
Прощаясь с лабиринтом улиц
Дотронься до лица луны
Что б губы с ней соприкоснулись
Забудь! Уйдёт больная кровь
Забрав височный стук с собою
Представь какие есть пути!
Усни в согласии с судьбою
Без пары тех стандартных строк
Что пишутся перед уходом
Закрой глаза, вдыхая ночь
Вздох будет бесконечно долог.
Кристалл прохладной синевы
Бесшумно снимет с плеч усталость…
Оставь же людность пустоты
Забудь! Её уж не осталось!


Рецензии