Разговор

- А много ль надо нам с тобой?
Спросил меня мой друг седой.
Чтобы в жару была вода,
Чтоб не замёрзнуть в холода,
И чтобы дальняя дорога
Всегда кончалась у порога.
А ей лишь нужно, чтоб любил,
Чтобы в дороге не забыл.
И чтоб, вернувшись, каждый раз
Всё было бы как в первый раз.
Да нам всего лишь нужно знать,
Что кто-то хочет нас обнять,
Кому-то мы ещё нужны,
Кому-то мы ещё важны.
А мне лишь нужно, чтоб ждала,
Во сне чтоб снился иногда,
И чтоб при встрече никогда
Не прятала свои глаза.
И чтоб в дороге никогда
Не порвалась души струна
Да разве много я хочу?
Да разве много я прошу?
А много ль надо нам с тобой?
Что скажешь ты, мой друг седой?
Давай добавим по одной,
Да ты и сам давно седой.


Рецензии
Действительно, надо совсем не много -
И чтобы дальняя дорога
Всегда кончалась у порога...

Тоже рад песенному знакомству,

Сергей Ермак   28.11.2007 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.