Предмолитвенное
Ночами, полными прошлых лет...
Во мне не осталось воспоминаний -
Нет.
Днями, похожими на почти-уже-завтра,
Которого нет, но оно уже в пути...
Ты свободен в воображении автора -
Иди.
По утрам, седыми волосами покачивая,
Шелком пуская слюну и пену,
Бог-маразматик, играющий в мальчика,
Трогает наши сердца изменой,
Рвет наши души плотью и грязью,
Льет на нас дождь из нашей же крови,
Давит в нас свет и бормочет проклятья бессвязно,
Пугая нас
Сатаною.
Свидетельство о публикации №107100102015
Вы правы - не пытаетесь.. пишете.
с уважением,
л.
спасибо за радость - найти настоящее.
Импрессионистка 30.10.2008 09:37 Заявить о нарушении
Спасибо огромное вам.:)
Мариад Ковалевская 04.11.2008 20:18 Заявить о нарушении