Плагиат

Плагиат.

Я хочу подарить тебе
Рай,который есть на земле,
Нежность моря на белой корме,
Страсть любви при чистой луне.

Я хочу подарить тебе
Скачки в поле на белом коне,
Радость смеха при жарком огне,
Встречу солнца на ранней заре.

Я хочу подарить тебе
Сумашедшию жизнь при себе,
Блеск свечи на вечернем столе,
И все то,что так дорого мне.

Я могу подарить тебе
Радость к жизненной волне,
Бодрость духа по весне,
Сказку на ночь и во сне.

Я могу подарить тебе
Часть добра в своей судьбе,
И победу в той борьбе
За наш дом в большой семье.

Я могу подарить тебе
Всю вселенную извне,
И оставлю лишь себе
Слово,нужное и мне.


Рецензии