одна в керчи, другая в коктебеле

одна в керчи, другая в коктебеле
а я по новой - в омут с головой.
мне остается воздух колыбелить
и сравнивать всех брошенных с тобой

кто кожу лучше вспорет позвонками?
кто взглядами согреет до кости?
кто сможет мне похвастаться руками,
что...я не в силах вслух произнести.

одна в париже, а другая в кельне.
и этим километрам нет конца.
но так, как ты не смогут сделать больно
в хрусталь заледеневшие сердца.


Рецензии