Моя Нур-эд-Дин

Уйдёт и этот день в небытье…
Веснушки – звёзды в небесах…
Ну как могу тебя забыть я?...
Где на персидских мы коврах…
Ты сказку снова мне дарила…
Уже не помню, какой счёт…
Всё так сердечно, тихо, мило…
Хотя всё знаю наперёд…
У каждой сказки есть причина…
Я за неё тебя молю…
И тыщу лет пускай хранима…
Я – твой, я – здесь… тебя люблю.

2007.10.01


Рецензии