И лишь во снах

Как интересно всё и как заманчиво,
Печально, призрачно, обманчиво.
Как сон глубокий ненавязчиво,
Нам дарит жизнь сценарий вкрадчиво.

Мы роль играем каждый главную,
Смешную, странную, забавную.
И если что-то нам не нравится
Легко мы можем с этим справиться.

Жизнь на яву такая разная
Не может быть однообразная.
И лишь во снах живём мы бесконечно,
Там всё понятно, даже безупречно.


2006 г.


Рецензии