Небесная жизнь
Нет облачка и синева...
Спокойно меж душой и телом,
В дали земная кутерьма.
***
Но если синеву нарушить,
Покой утрачен в небесах,
И тучи сильно будут мучить,
Возможны миги при слезах.
***
Затянет облачностью плотной,
Свет молнии всех полоснёт,
Обдаст судьба водой холодной,
Покой из жизни наш уйдёт.
***
Начнём метаться, задыхаясь,
Сейчас сойдёт покой с пути.
Вернуть ту синь намереваясь,
Хотим в него опять войти.
***
В тот миг надежду не теряйте,
Само решение придёт.
Страницы жизни пролистайте,
Вас озарение найдёт.
27 сентября 2007 года
Свидетельство о публикации №107100101972