Дождь

Разбитость питавших надежд,
Упадок стремления в рай,
Бредущая едкая плешь,
Лучистой игривости край.

Подарок немых облаков,
Невольник промозглого дня
Развеется сладостью снов,
Тепло в своём теле храня.

Осенней поры благодать,
Феерии водной артист -
От слез его поздно бежать:
И ты либо мокр, либо чист...


Рецензии