Почему не под силу тебе быть счастливым
Почему говоришь, что любовь – это просто слова.
Вседозволенность есть у Бога, а людям она не нужна.
Вседозволенность – это хаос, помнишь «Горе от Ума»?
Люди сами себя убивают, разрушают весь мир и меня.
Почему я иду на уступки? Может, я тебе не нужна…
Поступать я стараюсь разумно, может, я живу для тебя.
Ты не хочешь любить меня вечно…
Для нас она (любовь) такой не создана…
Ты хочешь умереть? Зачем живёшь?
Зачем эти слова любви, ведь кто-то их придумал!
Раз не важны тебе, зачем их пишешь вновь?
На что ещё способен? Ты любишь?
Будь же счастлив! Мы все там будем…
Ты молчишь?
Нельзя так слепо думать про несчастье.
Сейчас ты этого не понимаешь,
Ты думаешь, что ты любить умеешь?
Не слушаешь других, живёшь собой
И ничего не замечаешь…
Я знаю, ведь сама была такой.
Я изменилась, знаю, что изменишься и ты.
Открой глаза и посмотри!
Ты хочешь пожалеть о том, что не ценил?
Не ценишь ты меня, хотела я уйти…
Остановилась – мне же будет хуже без тебя.
Не пожалеешь ты о том, что я ушла,
И даже не вернёшь. Зачем?
Ведь проживёшь и без меня…
Изменишься… а вдруг уж будет поздно?
Ведь так всегда. Ты – моя жизнь,
Когда ты просто рядом.
Мне ничего не надо от тебя,
Только чтоб ты со мною был счастливым!!!
Хочу я просто говорить «люблю тебя».
Ты говоришь, что это просто звук…
Но где твоя? В чём измеряется она?
Скажи, как глубока любовь твоя,
Что я её не вижу?
22.07.05.
Свидетельство о публикации №107100101933