Друзья уходят...

Друзья уходят...Кто-то не вернется,
Ты знаешь: это навсегда...
Друзья уходят, но ведь что-то остается,
Ведь дружба не проходит без следа.

Сначала по-немногу, незаметно,
Вы видетесь все реже, а затем
Опять прошла зима и лето,
И вот уже не встретиться совсем...

Какой-то повод: важный и не очень -
То юбилей, то поезд не пришел...
И все понятно, только, между прочим,
Тому, кто ждет - не очень хорошо...

Ты ждешь, ты веришь, что сегодня
Тебе, наверное, не повезло...
Потом пройдет еще полгода -
И вот доверие ушло...

Уже не веришь так, как прежде,
Вот только грустно так, хоть вой...
Уже не радует надежда,
Что скоро друг приедет твой...

Одумайся! Не нужно так!
Ведь дружба - это навсегда!
А коль не веришь - ты - дурак!
И это лишь твоя беда...

Поверь, ведь если друг, то он вернется.
Может не завтра, через 10 лет...
Друзья уходят ненадолго...дружба остается.
А тот, кто не вернулся - друг? Возможно, нет...


Рецензии