Танец

Сон и реальность - так мы живём.
Ты загляни в уголки подсознания..
Долго живёшь, позабыв обо всём.
Самое главное в жизни познание -
Любовь!


Горный хребет. Сытный обед.
Мягкий диван. Пыльный чулан.
Это..

Обои в цветах. Тибетский монах.
Радость и смех. Печаль и грех.
Это..
Ты.. Сам!


Сон и реальность - так мы живём.
Ты загляни в уголки подсознания..
Долго живёшь, позабыв обо всём.
Самое главное в жизни познание -
Любовь.
Любовь!


Рецензии