Стих нигилиста
Я не играю с магией железа,
Я не пишу то, что останется в веках…
Я существую просто. Бесполезно
Я отрицаю всё в своих стихах…
Я негодую, радуюсь, тоскую
О чём-то - ни о чём,
Быть может о судьбе,
А может быть о том, кто мне всего дороже,
А может быть, что даже о тебе…
15.09.07
Свидетельство о публикации №107100101809
Нафта Лин 01.10.2007 16:09 Заявить о нарушении
Коршун Светлана 02.10.2007 13:27 Заявить о нарушении