Ошибка

В белом платье стоишь ты пред алтарём,
Но напрасно лелеешь надежду о том,
Что с тобою всегда он теперь будет мил,
Всё напрасно поверь, он тебя разлюбил.

А венчания всё же идёт обряд…
Когда так, как у вас, иногда говорят:
«Сделаем перерыв… Расстаёмся – друзья…»
Ну а он сказал: «Выходи за меня»…

Это просто приходит начало конца,
И ничто не вернётся после венца.
Не придёт любовь снова, зови – не зови…
Ну а брак… не способен на жизнь без любви…

25.09.07


Рецензии