О судьбе
И снова ночь прогонит день,
И новым днём, сменяя ночь,
Вращает жизни карусель
Судьба. А может Рок. Кто знает?
Кому дано предугадать?
Кто нам в послании оставит
Счастливых дней точнейший счёт?
Хотя… кому как повезёт =)
4.02.06
Свидетельство о публикации №107100101798