Я люблю вас, милая леди
Он склонился пред ней на одно колено
Я за Вас одам всё на свете,
Ради Вас избежал я и смерти и плена…
Ради Вас я сражался, скитался…
И Вас вновь покидал для того, чтоб вернуться,
Но теперь я пришёл, чтоб остаться,
То что было – всё сон, лишь теперь я проснулся…»
А она улыбнулась лукаво:
«Слишком уж Вы поспешны, отважный рыцарь,
Мне так долго Вас здесь не хватало –
Всё, что было когда-то, успело забыться».
«Я все подвиги Вам посвящал,
Я сражался, чтоб Вас быть достойным,
Я бою всегда Ваше имя кричал,
Ради Вас стал отважным воином…»
А она обронила устало:
«Слишком уж Вы поспешны, отважный рыцарь,
Я поддержки себе здесь искала,
И теперь я – невеста французского принца…»
26.09.07
Свидетельство о публикации №107100101783