Осень, сколько листьев уже на земле...
Под ногами шуршат так нежно,
Уходящие годы на подсохшей траве
Разноцветьем лежат безмятежно.
Год прожитый отмечен, багрянцем печать
Опечатает лето в конверте,
Затеряется в почте чья-то грусть и печаль
Радость, капнув на чьём-то мольберте.
07-10-01
Свидетельство о публикации №107100101777
С теплом,
Оля
Сполохова Ольга 08.10.2007 10:18 Заявить о нарушении
С теплом, Саша
Алекс Водолей 08.10.2007 11:34 Заявить о нарушении