Про шутов
По что ж вы шута не спросили,
Быть может и он свою нишу найдёт
В поэзии страждущем мире.
Быть может и шут томится в ночи
И ждёт вдохновения в муках,
Чтоб снова к полудню народу подать
Горячую порцию трюков.
Вы пишите снова стихи про шутов,
А вдруг они сами поэты?
Но пишут они не страницы томов,
А смехом по душам заветы.
И пусть не получит признания шут-
Оно для шутов и не важно,
Пусть просто монетки за трюки дают
И вдоволь смеётся пусть каждый…
15.09.07
Свидетельство о публикации №107100101776