У камина

Дрожит огонь в растопленном камине,
Бокал с вином, ковер и две свечи,
Мерцает шелк халата светло-синий,
Нам хорошо и мы с тобой молчим.

В молчаньи этом-душ соединенье,
Сомнений пропасть, грезы и мечты,
И взлеты все и все наши паденья,
И расставанья близкого черты..

Там, за окном холодный ветер кружит
Сухой листвы осенний хоровод,
Не пустим этот ветер в наши души
Пока любовь священная живет!...


Рецензии