Я просто думать начала, когда тебя не стало
Остановилась, поняла, чего мне не хватало…
Я всех простила - больше не за что сражаться…
Я отпустила, перестала притворяться…
Я просто видела во сне, как мы летаем,
Как мы мечтаем в тишине о том, чего не знаем…
Как просто выпустить себя из этой клетки…
Как просто жизнь начать с нуля, не быть марионеткой…
Я знаю смерть совсем не боль – она освобождает…
От злобы, ярости и от всего, что в жизни нам мешает…
Я просто думать начала, когда тебя не стало,
Я ради мести жертвовать собою перестала…
25.09.07
Свидетельство о публикации №107100101751
Хочется стать дебилом:) чтобы не думать
Урания 01.10.2007 15:47 Заявить о нарушении
Коршун Светлана 01.10.2007 16:10 Заявить о нарушении