Когда ничего не остаётся
Когда умирает любовь –
Стоишь у обрыва
И сердце не бьётся,
До неба достанешь рукой.
До неба достанешь.
Чего тебе стоит?
А нужно ли было сказать?
Зачем столько боли?
Нет, не будет боли!
И люди не смогут летать.
Без страха шагаю, вниз я шагаю,
Да мне суждено умереть.
Я больше не чувствую,
Мир этот знаю.
Тебя я хочу из сердца стереть.
И ты не узнаешь,
А может, узнаешь…
Сейчас мне нет смысла гадать.
К паденью на камни, на серые камни,
Мне было не страшно шагать…
Мне было не страшно –
Чудовищно пусто.
И я вся горела,
Хоть всё вокруг стыло…
И ты не узнаешь,
А может, узнаешь –
Частику тебя я под сердцем носила…
17.02.06
Свидетельство о публикации №107100101720
Татьяна Бугаева 01.10.2007 15:49 Заявить о нарушении