Жизнь

Жизнь.

Жизнь-безбрежная река
И течет туда-сюда,
И не знаешь ты когда,
Здесь сольются берега.

Время длится тут века
И бессмертное пока,
И когда наступит мгла,
Не подскажет даже Ра.

А любовь совсем без дна,
Не понятна никогда,
К богу только лишь одна
Расположена всегда.

Какова моя цена?
В этом мире без добра,
Не хватает здесь вина,
Чтоб понять,откуда бра.

Что мы ищем здесь всегда,
Или райские брега,
Или смысл двойного зла,
Непонятный ни когда.

Есть же здесь всему цена,
Иль от бога,или дна,
Где сидит сам сатана,
Возвращаясь иногда.

Где великая вершина,
Та,что держит сердце мира,
И огромная звезда,
Та,что жизнь дает всегда.

Жизнь- могучая река,
И течет туда- сюда,
Вот волну подняла буря,
Удлинила берега.


Рецензии