Творчество предполагает одиночество
А вдохновение не терпит суеты,
И чтоб создать хоть что-то мало-мальски сносное,
Совсем не обязательно присутствие толпы.
Таланту безразлично, есть ли рядом кто-то,
Он в одиночестве суть мира постигает,
А вот посредственность, чтобы достичь чего-то,
Всегда стремится влиться в стаю.
***
Свидетельство о публикации №107100101654