Старое фото
Где мы с тобой вдвоем:
Какие мы счастливые,
И лето – за окном.
Смотрю на фотографию –
Счастливые мы там…
Сейчас же осень серая
Мне давит по мозгам.
Бегут воспоминания,
И снова все встает:
Та улица, то озеро
И тот же теплоход.
Бегут воспоминания
И предо мной восход,
И руки твои сильные,
И яркий небосвод.
Минуты долго тянутся
И снова тишина.
А вдруг она останется?
Ведь я сойду с ума…
Мне чудится и грезится,
Что снова мы вдвоем.
Мы смотрим друг на друга,
И снова мы – живем.
Так что же нужно сделать,
Чтоб было все, как встарь?
Какие же усилия…
Какая это сталь?
И боль воспоминания,
Ведь нежность за окном.
Какие мы счастливые;
На фото мы вдвоем…
Свидетельство о публикации №107100101640
Екатерина Джилл 09.02.2008 21:57 Заявить о нарушении
Венна Талева 11.02.2008 10:33 Заявить о нарушении