Ну а у вас как там погода, чем вас дарит осеннею порой?
***
Небо хмурится, тучи влачатся
Лениво, угрюмо в чужие края.
Все думают скоро ль се дни прекратятся,
Когда же их примет другая земля.
Когда ж долгожданным хвалой обратится,
Под дробь барабанную примет дождем
И вдоволь их влагой, когда напоится
Или укроется легким снежком.
Не хмурьтесь, ваш путь пробежит недалеко
И скоро земля вас возьмет на постой,
Вы снега периной поспите до срока
И соком берез обратитесь весной.
Свидетельство о публикации №107100101639
спасибо
Детские Стихи От Лидии Гржибовск 05.11.2007 07:47 Заявить о нарушении
именно такого эффекта я и пытался добиться -
очень приятно думать, что у меня это получилось :)
Дмитрий Василевский 05.11.2007 08:07 Заявить о нарушении