Старимся

Мы дышим мелкой пылью
Нашим фильтрам не справиться...
Мозги от дури поплыли,
Но смерть все-равно не красавица

Закурим в сердцах сигарету,
Две затяжки и бросили...
Всю зиму ныли про лето,
Летом ждем осени...

В поступках своих несуразны,
Но в этом не каемся...
Наплевать, что бываем несчастны...
Старимся... Старимся... Старимся...


Рецензии
Последняя строка-шаги...Вверх ли...вниз...

Алиса Двуреченская   01.01.2013 17:41     Заявить о нарушении