Возможно всё
Сдадим и физику за год.
Увидим белокрылого коня.
Погладим всех собак неведомых пород
Возможно всё – запомни как девиз.
И серый волк однажды в поле понесёт.
И джин исполнит твой любой каприз,
А верный друг твою любовь спасёт.
Держись за жизнь, возможно не она,
Но главное наверно где-то там
Вот только мера каждому дана
Своя, и по его же будущим делам.
2001 год осень
Свидетельство о публикации №107100101612