Фрагмент дня
Сижу пред осени окном.
В бокале кофе утонуло
И ненависть стучится в дом
Под бит и голос размышлений,
Пишу сей грубый рифмой стих.
Тяну с принятием решений
И стержень духа кисло сник.
А что ещё мне остаётся
Как мысли скудно выжимать.
Сидеть, лежать – но мне неймётся.
Так буду строки размножать»
Свидетельство о публикации №107100101595
С уважением,
Сойер 01.10.2007 14:40 Заявить о нарушении
С уважением,Брякин Александр
Александр Брякин 02.10.2007 06:43 Заявить о нарушении