Бездомные сны...

Блуждали сны-бездомные собаки,
Ночами темными скулили на луну.
Друг друга в клочья рвали, в жесткой драке
И душу бередили воем по - утру.
Мне было жалко серых снов бродячих
И память-кость, кидая бедолагам псам-
Хотелось всем найти друзей не зрячих,
Поводырями сделать их,...но слеп, был сам .


Рецензии