Пирату

В пурпурном зареве заката
Казались слезы алой кровью
Жаль, не было в судьбе пирата
Души наполненной любовью
В ней жили: волны океана,
Нажива ,грог и страсть погони ,
И в шторм, срастаясь со штурвалом
До крови стертые ладони
Хитрец, игрок с девятым валом!
Бродягу истрепали годы,
Но в этом вся его отрада-
Стоять на службе у свободы!


Рецензии